obat mabuk perjalanan yg boleh buat ibu hamil apa yah???

Obat mabuk perjalanan yang boleh buat ibu hamil apa yahhh,apa antimo boleh??

7 Các câu trả lời

saya dulu konsul obgyn boleh minum antimo anak.. tp efek nya gk bs lama jd nnti minum lg. kebetulan pas aq dulu perjalanan cuma sedia 2 dn q minum dlm perjalanan. balik nya karena gk ada stok aq minta orng2 dikasih dramamin y q minum aja😅

Saya minum obat mualmuntah pas waktu tm 1 lagi parahnya bun, namanya metoclopramide itu karna obat mualmuntah lain gk mempan disaya kalau bunda mau lebih baik konsul ke obgyn dulu biar aman

omedrinat bun, ak biasanya minum itu kl lg mual, disaranin sm obgyn ku.. trs aku search di google, katanya itu obat bs buat mabuk perjalanan juga, tp minus nya bikin ngantuk parah

Konsul dulu gak sih kak ke obgyn soalnya bumil gak bisa sembarangan minum obat. Apalagi obat antimo gitu kan bikin efek ngantuk, minum obat flu aja bumil gak boleh

kalau saya Konsul dulu ke bidan Bun terus di kasih obat

rekomendasi TAP ada vitamin B6 nya

minum vitamin B6 aja bunda

2mo trước

terimakasih jawaban nya bun🙏