Obat flu aman

Obat flu yg aman untuk bumil apa ya bun?

6 Các câu trả lời

Flu waktu hamil itu bawaan kalau kata dokter saya, Bun. Bumil gak boleh sembarangan minum obat. lebih baik yang alami aja, Bun. seperti minum air hangat, hindari minuman dingin, dll. kalau tetap pengen obat, coba ditanyakan ke dokter Bunda dulu ya. hehehe

kalau resep dr dokter saya, flutamol bun. cuma diminum saat bener2 flu yg ngga berhenti². tp sebelum itu sebaiknya diminumi hangat dan hindari pemicu flu ya.

aku kmren flu minum air anget doang bund alhamdulillah 2 hari mendingan

aku kemarin ke bidan mbak diresepin obat

gaada yg aman bun

He amel september juga?

2y trước

Wakakak