Hay bundsay.....??mau nanyaa bayi 2 bulan apa boleh dikasih minum obat fluu??

Obat flu yang aman untuk bayi 2 bulan?

7 Các câu trả lời

bila yang meresepkan dokter boleh ma. bila beli sendiri jangan. 🤗 karna hanya dokter anak yang bisa merumuskan takaran pas sesuai ukuran berat badan dan usia bayi. kalau kurang dosis ga akan menyembuhkan, kelebihan dosis berbahaya. fyi, keponakan saya dulu pernah over dosis obat salah takaran. badannya membiru, dibawa ke UGD untungnya selamat sebelum terjadi hal buruk seperti (gagal jantung/pernafasan karna alergi/over dosis) jangan dianggap sepele ya ma 🤗🤗🤗🤗

3y trước

iyya bundaaa,dari bidan

boleh kalau yg ngasih obatnya dokter atau bidan bun. nanti jg ada resep minumnya.. klw saya misal beli sendiri gak pernah.

3y trước

iyya bun ,dari bidan..

obat fluny dari dokter ga? sesuai takaran dokter ga? klw ga no ,mending jemur tiap pagi dan gempur asi insyaallah sembuh

3y trước

dari bidan bunda, tapi gak tega jugaa masih bayi diksh minum obat 😢

mnding pake salep yg kusus bayi itu aj bund... klo gk slh transpulmin nmnya... dlu ank saya jga pke itu.

3y trước

iya bund, msh kecil jgn diksh bnyak obat.

boleh asal dipantau dokter dengan resep dokter juga pastinya, jangan coba2 beli sendiri ke apotek yaa

masih 2 bln bun bisa trs gempur ASI + jemur pagi hari 😊

3y trước

iyya bun,cuma 1x aku ksh minum,gak tegaa . untung minumyaa asi bun,.

konsultasikan ke dsa