pilek

Obat flu anak usia 1 bulan?

11 Các câu trả lời

Anak saya kmrn batuk pilek usia 3 bulan, ktn makin hari makin parah, saya bawa ke dokter. Di resepin transpulmin (oles seluruh dada dan punggung bagian atas) sm minum rhinos drop 3x sehari 0.4 ml Klo khawatir ke dokter aja bun, krn bayi klo minum obat hrs resep dokter

5y trước

Iya bayi saya jg ketularan ayahnya. Yah mau gmn lg bun, udh takdir. Yg penting udh di obatin dan udh sembuh.

Baskom isi Air panas kasih bawang merah sma tetesin minyak telon, bayinya tengkurepin dipangku truh baskom dilntai jgan terlalu dekat dgan bayi nya.. Biar dihirup uap nya.. Kalo ga truh dideket baby nya tdur..

Waktu anak pertama stiap mau mandi kan pakai air panas, aku sm baby masuk ke kmr mndi paksu tuang air panas ke bak, langsung tutup pintu jd pake uap yg keluar dr air pas dituang bun 😁

Bun anak sy jg sbulan lg flu batuk. Kmaren ke puskes di tolak cuma di suruh minum asi . Cuma ga tega masa di diemin. Udh sy coba uap sm kasir cessa jg blm mempan🥺

Oles transpulmin di dada, minya kutus2 di punggung. Siapin air panas di baskom, tetesin pure inhalant oil

Sip.. Makasih bun🤗

Transpulmin buat apa ya bun

Oles tranpulmin bunda...

Iya bun Makasih ya..🤗

asi aja bun di gempur