diare

Obat diare buat ibu hamil apa ya? Bagi yg pernah dan tau ya

14 Các câu trả lời

Lagi itu pas diare aq periksain ke puskesmas trs di ksh obat nya ky sirup utk anak kecil,lbh baik periksain dlu j jgn asal ke apotiik

Saya dikasih bidan.. Jadi sesuai untuk ibu hamil. Mending konsulkan dengan orang yang berpengalaman di bidangnya bun

5y trước

Iya sih, huhu

Ikut nanya ya Bun, saya suka sakit lambung kalo salah makan. Terus minum promag aman ga si untuk bumil?

5y trước

Jangan minum obat sembarang an Bun soale hamil lhoo resep dr dokter aja aman

Coba yg alami dlu bunda. Pakai teh pahit (teh kental). 2 kntong teh direndam di stgh gelas air panas.

5y trước

Udah bun, tapi malah parahhhhh kena teh

Klo saya minum teh ja bund yg hitam n kental... 1x minum udah gk diare lg

Saya yg alami bun.. daun jambu biji yg masih muda dilalap gtu aja..

5y trước

Udah juga 2x, sampe akhirnya minum jus jambunya

Ngunyah daun jambu biji sm buahnya sekalian klo ada

Saya mah makan buah salak, bun. Manjur n sehat jg

Makan pucuk daun jambu biji+garam 😂

Primodiar Bun.. Saya dapat dari bidan 🙂

5y trước

Di apotik ada nggak ya