Ada yg sama gk kaya sy, masuk 28week perut sering mules pengen BAB

Obat diare apa ya

13 Các câu trả lời

Kok sampe pengin nyari obat diare itu kenapa? Apa pengin BABnya sesering itu, lebih dari sekali. Apa BABnya encer/mencret? Sy kdg mules, apalagi kalo bayinya gerak2 aktif. Berasa usus besarnya ditendangin. Tapi setelah BAB ya udah hilang kebelet & mulesnya.

1y trước

Bu yenny daripada nanya apotek mending ke dokter atau bidan deh, karena diare kaitannya sama dehidrasi

nggak usah pake obat diare selama nggak bab cair dan berkali kali bun. kalo ban cair, berkali2 baru priksa/cari obat.. kalo aku enang kayaknya tm3 ini sering mules karna emang kebelet BAB. sehari bisa 4-5 sehari. gatau kenapa

aq bru ngalamin kmrin bun. banyakin minum air putih aja biar ga dehidrasi. kalau udh lemes, aku minum air anget kasi gula sm garam dikit ga mau ngebiasain minum obat sih. alhamdulillah hari ini udh mendingan

Aku malah jarang BAB Bun,, smnjak TM 2 skrang udah mau masuk TM 3 pengen BAB aja rasanya harus nunggu lama... kalo kata orang tua disnih kata nya wajar2 aja ..

sama bund. aku Uda sejak 28week ngerasa suka mules2. kadang beneran mau BAB,. kadang pas ke kamar mandi blom apa2 Uda ilang rasanya. skrg mau 31w masih gitu aja.

1y trước

Iya sampe bulak balik kamar mandi trs, kadang bingung bedain kontraksi mules sm mules BAB😂

sama bun, aku 29w ngrasain mulas tapi langsung aku bawa k wc akhir nya mulas BAB, kadang juga suka berfikir mulas kontraksi palsu apa mulas ingin BAB gtu

sama bun, saya kadang cuman mules aja tp ga pengen bab dan terjadi kadang pas tengah malem gitu. tp kadang emang mules bgt pengen bab

mules diare apa mules" biasa Bun. kalo diare mending cek makanan yg bunda makan aja. kalo suka pedes" kurangin aja makan pedesnya Bun.

1y trước

Gk bisa bedain sih bun mana mules kontraksi palsu sm mules pengen BAB, untuk antisipasi sy tiap mules selalu ke toilet. 🤣🤣

Masuk 27w miss V malah sering ngilu.. Klo jalan sambil pegang perut kaya mau jatuh perutnya

1y trước

29 week bun

sama bunda..aku sehari mau 6 kali bolak balik. tetap imbangi asupan nutrisi ya