demam

obat demam apa sih moms yg cocok buat anak usia 2 tahun .. skarang banyak bgt macemnya

7 Các câu trả lời

Anak saya dari Newborn sampe 2 tahunan skrg selalu pake ottopan bund. Diresepin DSA nya itu, dan emang cocok kl anak saya.. cuma agak susah dicarinya di apotek

Saya tim tempra drop😁😁karena dr awal dresepin. DSA nya itu dan cocok Bun ... Mudah d cari d apotek

Sanmol/paracetamol sirup Merk² yg lain biasanya kombinasi dari obat demam, batuk/pilek dll

4y trước

Kalo cuma demam bs pakai sanmol/paracetamol bun 😊

3 anak swmua pakai sanmol dr dulu. Mulai yg drop sampai syrup.

4y trước

Kalo di anak2 aku cocok sih. Biasanya kalo suhu udh di atas 38 & sangat rewel, sanmol cukup membntu

Cukup sanmol jika panas anak sudah di atas 38

Sanmol aja atuh kalo demam

Sanmol bun..