Sembelit bayi 7 bulan

Obat buat sembelit bayi 7 bulan

8 Các câu trả lời

L bio saya dikasih dokter kemaren, minum setengah aja campur mpasi atau minumnya Atau kasih pepaya atau buah naga Jangan lupa kasih minum air putih secukupnya setelah mpasi

anakku juga lagi sembelit udah 3 hari belakangan ini, belum ada hasil sih baru dikasih puree pepaya 2x. pupnya masih keras dan sedikit 🥲

1y trước

dicoba pake buah naga bun, dianak saya lebih manjur buah naga dari pada pepaya.

buat bayi gak perlu dikasih buah/sayur banyak2 , bikin sembelit,, sayur/buah hanya pengenalan aja dikit2

minum air putih anget belom? jd seharian anget terus, / salah di mpasi / sufor

sudah coba konsumsi pepaya dan buah naga bun bayi nya?

lacto b seharin2 kali dicampur ke minuman/makanannya bun

1y trước

itu kalo orang gede kyk minum yakult

apa lebih baik di bawa ke bidan aja bun😊

pepaya sih bun manjur