Flu pilek

Obat bersin bersin ditambah pilek tenggorokan juga sakit kaya radang gitu buat saya yg aman buat menyusuai apa yaa, soalnya anak saya baru 18hr anak saya jd ikutan bersin bersin

1 Trả lời

banyak minum air putih sering kumur pakai air garam kalau pereda nyeri yg aman hanya paracetamol bun utk bunda menyusui kalau mau obat lain ya harus periksa kan ga boleh minum obat sembarangan utk busui

3y trước

iyaa saya berobat ke bidan aja nih, lebih aman soalnya saya panas dingin juga