Obat bayi 8 bulan batuk

9 Các câu trả lời

bisa oles cessa cough n flu atau transpulmin stelah mandi atau bakur minyak kutus2.. rajin jemur gempur asi. makan makanan bergizi untuk obat oral silahkan konsultasi ke dsa ya pak karna obat dan dosis berbeda2 tergantung masing2 anak

dibawa ke dokter Pak, nanti dokter yg kasih resep obatnya. mohon maaf yah, disini bukan tempatnya bertanya obat, apalagi buat bayi.

dijemur di bawah sinar matahari pagi. dioles transpulmin/cessa. mandi air hangat. pakai pure inhalant diteteskan ke bantal

konsul dokter. biasanya dikasih mucos drop, tp dosisnya menyesuaikan dgn BB anak. nah itu hrs diitungin dokter..

cek ig dokter anak @dokterapin disitu banyak penjelasan bapil dan demam. batuk tdk perlu obat, banyakin minum.

berjemur, oles transpulmin setelah mandi, jaga tubuh selalu hangat, banyak2 kasi asi

kalo kmrn aku belikan primtakol. unt aturan minum bisa tanya apotik nya. murah kok

bapil sembuhnya sm antibodi tubuh, ga perlu obat.

pake traspulmin atau cessa