obat batuk

Obat batuk yg ampuh apa sih bun .. capek sakit batuk terus klo mlm susah tidur... udh dikasi obt bubid jg masih btuk.. udh minum madu jg masih btuk haduh bun... sy lgi hamil 13w2d . Mohon sarannya bundaa

14 Các câu trả lời

Emang batuknya udh berapa lama? Kan penyakit itu butuh waktu untuk penyembuhan. Nggak yg hri ini minum obat trus besok langsung sembuh. Di rutinkan aja dulu madu dan air hangatnya bun dan berikan waktu untuk tubuh menyembuhkan diri. Jauhi juga pantangan yg bikin batuk, misalnya minum air dingin, AC, kipas angin, makanan berminyak dll. Semoga lekas sembuh bund. Semangat

5y trước

Ya udah tau bun kalo semua butuh proses.. . udh hampir semingguan batuk gk sembuh2 obt dri bubid jg udh habis diminum blm sembuh..

Sama kyk aku kmrin bund klu lg tidur pasti kebangun gara² batuk 😫 Trs pake cara alami wlupun kmrin uda dikasih obat bubid, klu aku minum air jahe anget² atau air anget aja jgn tambahin gula trs jeruk nipis pake madu bund hindari makanan gorengan sama manis² trs bersantan

coba yg alami dlu aja Bun.. tingkatkan imun.. minum jus jambu , minum lemon hangat , dan buah2 yg lain Bun dan bbrp hri ni sya telateni minum Yakult bun. sya jg LG batuk udh di resepin antibiotik obat alergi SM dokter ttp ja blm sembuh.

Minumin air hangat aja bun,, kmren jg saya gtu, batuk hampir 2minggu, berobat 2x obat habis masih batuk, udh minum air jeruk nipis udh minum air asem sama gula ttp batuk, akhirnya minum air hangat aja tiap hari, alhamdulillah sembuh sendiri

5y trước

Yakalo gk lg hamil gpp bun.. ini lgi hmil btuk gitu kn hawatir ya pastiny

Sudah pernah coba minum/kumur pake air hangat campur garam bun? Sama tiap malam mau tidur telapak kaki diolesi balsem/vaporup, bisa sedikir melegakan tenggorokan. Saat tidur juga usahakan posisi bantal lebih tinggi daripada biasanya.

5y trước

Semoga segera cepet sembuh ya... 💪💪

Minum prospan bun itu resep aman dr dokter spog sya, rasanya herbal dan alhamdulillah waktu sya batuk mnum itu mnum dua kali aja lngsung reda bun batuknya smga lekas sehat ya bun smngat

5y trước

98 rb bun klo gk salah atau 89 antra itu mnum itu y bun smga lkas smbuh

minum aj obat batuk pling ccok buat ibu hamil merkx SILEX d apotik banyak.. tp ya gtu hargax lumayan 100rb.an q pkai itu mbk 3x minum Uda enak.an

Dulu saya minum kecap yang dicampur perasan jeruk nipis bun.. Sehari saya minum 2x (setelah sarapan dan sebelum tidur malam) Alhamdulillah 3 hari sembuh

5y trước

Tp minumnya setelah makan ya bjn, takut asam lambung malah nakk kaya saya 🤭

Kenapa pertanyaan yg perlu jawaban kok lama banget responnya.. sedangkan yg asal post aja banyak yang respon pdhl cuma komen point aja..

Kalo saya dulu pernah batuk2 lumayan parah waktu hamil sama dokter Spog diresepin Silex bun

5y trước

Wah coba konsul ke dokter dulu bun, barangkali ada alternatif obat lain