Batuk. Asmaa

Obat batuk untuk bumil apa ya aku kn lagi hamil 6 week batuk trus smpe sesak dada ..#seriusnanya

1 Trả lời

hi bun , aku juga sama nih lagi hamil 6 w kebetulan lagi batuk juga tapi gak sampai sesak nafas , tiap malam gak bisa tidur karna batuk makin parah di malam hari kemarin aku periksa dikasih obat flutamol malem pertama minum obat nya langsung bisa tidur nyenyak gak batuk batuk lagi. atau bisa coba laserin bun kalau gak salah itu bisa untuk batuk , salesma , asma , aman untuk bumil juga banyak di rekomendasiin blog blog seputar kehamilan