Obat batuk pilek buat bayi apa ya ?

Obat batuk pilek yg bagus buat bayi apa ya?#seriusnanya

19 Các câu trả lời

obatnya cuma 1 ibu nya. anakku sering pilek wkt bayi, sama sekali ga minum obat kecuali udah demam tinggi paling aku cuma kasih parasetamol drop. kalo obat pileknya cukup skin to skin aja sama bayi nya, banyakin minum ASI. insya Allah pasti sembuh dengan sendirinya. karna kalau kata dokter apin di ig, obat flu bayi mah ga ada. obatnya cuma ASI dan orang tua nya. kalo rewel cukup sabar aja sambil di gendong. aku praktekin ternyata bener sembuh sendiri hihi.. maaf kalau ada yang salah 😇🙏

3y trước

maksih bunda Alhamdulillah skrangn udah sembuh😁🙏

kalo ddek bayi bafil di bawa k dr aja Bun .. jangan coba2 karna pemberian obat sesuai berat badan bayi ..sepengalaman saya waktu ddek bafil pas usia 2 bulan cukup di jemur gempur asi dan di dada punggung leher kasih transpulmin ..obat itu tidak menyembuhkan hanya mengurangi gejala begitu kira2 kata dr pas berobat ddek bayi ..semoga membantu ..

influenza itu virus mom. tidak ada "obat". obatnya adalah pencegahan dengan vaksin flu dan juga imun tubuh harus kuat. gempur asi, makanan bergizi, vitamin c seperti jeruk stroberi dll

anak saya flu dan batuk tidak perna saya kasi obat. cuma selalu saya kasi minyak kayu putih. alhamdulillah sembuh

makasih ya bunda² smua atas saran nya , Alhamdulillah sekarang baby ku udah sembuh .🙂🙂🙏🙏🙏

engga boleh sembarangan bu, jenis obat batuk sesuai usia bayinya, konsul ke dokter lebih baik.

kalau bayiku batuk d kasih mocus,, flu d olesin pure baby,, sama obat tablet bun,,

klo saya suka pake cessa buat pereda nya , kalo obat langsung hub dokter aja ka

Baby ku cuma ku oles cessa aja bun Alhamdulillah ngga bunyi grok grok lagi