bapil

obat batuk pilek untuk baby 7bln yg ampuh apa ya bunda? udh priksa ke dsa tetep blm sembuh. kalo batuk smpe muntah gitu bund? brgkli ada bunda yg berpengalaman. trimakasih

2 Các câu trả lời

Muntah itu campur dahak bund soalnya anak segitu masih belum bisa mengeluarkan dahak dg cara meludah, coba terapi uap di bidan atau DSA, kalo hidung mampet bisa pake inhalant yg di oles2 di baju jadi cuma di hirup aromanya saja biasanya merk vaporin atau pure kids

Coba ini bun, bl di shopee.. Tetangga saya 2 minggu flu pake ini sembuh biidznillah