Bun mau tanya obat batuk buat bumil yg aman apa ya, udh seminggu ga kunjung sembuh kasian dede nya

Obat batuk kering#bantusharing

2 Các câu trả lời

kalo silex gamempan, coba yg alami bund, daun saga saya obat sirup dari bidan udah 2 macam gasembuh, lalu minum air daun saga baru 2 kali Alhamdulillah sembuh daun nya ditumbuk, dikasih air sedikit, lalu disaring

2y trước

td pagi sh udh bli tp yg herbaKOF bun , mau silex tp cuman bwa uang pas2an 🤭 klo daun saga pait ga bun rasanya

silex bun