Obat batuk berdahak buat bumil apa yaa .. ganggu bgt ... Udh mau 4 hari .. pipis terus jadinya

Obat batuk berdahak

6 Các câu trả lời

aku kmren 2mgg batuk pilek bund sempet demam sampe menggigil ke bidan dikasih paracetamol antibiotik sm obat batuk .. aku minum sekali aja uda ga demam akhirnya minum air hangat dikasih madu dan jeruk nipis ya lama sih.. 2mgg baru sembuh asal minum air putih banyakan

silex bun, dibrgin minum air hangat trs klw gamempan jg minum kecap dicampur jeruk nipis insyaallah sembuh. aku pgnh ngalamin soalnya

2y trước

oke Bun mau d coba . terimakasih infonya

minum jeruk nipis + madu campur air hangat. dahaknya mudah keluar. jemur badan di pagi hari.

2y trước

wedang jahe anget

silex bun... kmrin saya batuk2 di kasih itu sama obyn... sama.dikasih antibiotik juga

saya kemarin minum air hangat campur madu 2 sendok + jeruk nipis 2 hari sembuh

2y trước

oke Bun terimakasih infonya

Coba silex bun. Aku diresepin sama dr obgyn di halodoc

2y trước

oke Bun terimakasih infonya. tak coba