Anak ku batuk pilek Bun sampe nafas nya kaya sesek gitu obat yg aman buat bayi 3 bulan apa ya bun

Obat batuk bayi 3 bulan#bantusharing

2 Các câu trả lời

bayiku 3 bulan jg nih, lagi bapill ga disaranin minum obat sm bidan disaranin dijemur, uap, olesin transpulmin atau cessa.. kalau tidur usahain kepala lebih tinggi dr badan trs jaga agar tetap hangat bund. kalau digendong rewel ditengkurepin aja bund dipaha bundanya, nanti anteng dia krn lega napasnya..

masih 3bulan bun... baiknya kalau pileknya tidak kunjung membaik diperiksain saja ke bidan/puskesmas... sudah gempur ASI dan dijemur tiap pagi bun anaknya?