Bun, mau tanya dong obat batuk yg aman untuk bumil merk apa? Atau mungkin ada obat alami nya? Tks

Obat batuk #bantusharing

2 Các câu trả lời

Jeruk nipis campur madu 2x1 bun, dihindari dulu minum es dan makan gorengannya. Tapi 3hari masih kerasa batuk, saya ganti minum Redoxon malem sebelum tidur dihari ke 4 sama madu (tidak pakai jeruk nipis) alhamdulillah mendingan bnget setelahnya.

9mo trước

makasih Bun sarannya

silex bun.. kalau madu jg bisa tp ya lebih lama penyembuhannya

9mo trước

makasih Bun sarannya