Putih di dalam mulut

Obat apa ya biar ilang putih²di mulutnya tips nya bund.

Putih di dalam mulut
3 Các câu trả lời

itu namanya gomen bund.. jamur mulut.. serutin mungkin bersihkan area mulut dan lidah baby dengan kain kasar di celup air hangat ya... diusap perlahan dibagian mulut dan lidah bayi... setiap mau mandi kalau bisa.. sekiranya sudah bersih bisa dilakukan 2 hari sekali

2mo trước

kalo kata orang sini kek panas dalam gitu bund.

sangat disarankan bayi dibersihkan mulut dan lidah menggunakan kain kassa lalu dicelupkan air hangat kuku, lalu bersihkan perlahan. kalau jamurnya belum menghilang sampai 3 hari bawa berobat.

rajin bersihin dalam mulut pakai kasa n air hangat bun