obat wasir

Obat ambeven aman tidak ya utk ibu menyusui? Bayiku umur 1 bln 14 hari, sy sedang konsumsi obat Ambeven, apakah sy tetap bisa menyusui?

1 Trả lời

Kalo baca disini sih katanya ga boleh bun https://www.google.com/amp/s/doktersehat.com/obat-ambeven/amp/

5y trước

Kok rugi bun? Selain itu, obat ambeven sebaiknya tidak dikonsumsi oleh para wanita yang sedang hamil dan menyusui. Meskipun memiliki komposisi ramuan tradisional, bahan-bahan alami yang ada di dalam obat ambeven memiliki risiko bagi janin dan memengaruhi air susu ibu (ASI). Apabila ingin diberikan kepada anak-anak, berkonsultasilah terlebih dahulu dengan dokter.