Obat Wasir Untuk Busui

Hello mom. Sy dlunyq kalo capek bdan sering ambeien, dan mereda kalau minun ambeven. Skrg lg menyusui. Kira2 aman gak ya... Ada yg serupa? Diminumin apa? Mksh

8 Các câu trả lời

Minum obat china bun,saya aja minum ambeven gak mempan setelah sya minum itu ambeien mengecil dn mendingan Sampai periksa kedokter dikasih obat yg hrus dmasukan dri dubur dan salep aja tetep gak mempan nanti ujung2 sma dokter sruh oprasi kn jdi makin takut lagi,akhir nya suami bliin saya obat china ya ambeien mengecil deh

5y trước

Ditoko obat china bun

Saya minum obat cina ini bun yg dibeliin suami,minum nya bisa setelah menyusui karna setelah minum itu jangan disusuin dlu 1jm stiap minum 2tablet 3xsehari tpi inget minun nya susuin dlu bayi nya sampai kenyang dan harus sehabis makan

kalo sy cuma sy olesin pake lidah buaya bun. ke dokter jg sama dokter cuma disuruh banyakin air sama serat aja

priksa aja bund, kalau busui apalagi dekbay masih full asi kan kasian

diolesin minyak but2 bun...sm obat herbal

5y trước

Pake minyak but2 bsa smbuh bun?

Konsul sama dokter bun

oles aja bund

Ada obat oles bun

5y trước

Bunda minta info merk obat olesnya dongg