Obat flu dan batuk yang aman untuk bumil Udah lumayn lama btuk plek blom knjung smbuh

Obat aman rekomendasi

2 Các câu trả lời

saya baru aj tadi pagi cek kandungan bun.... dan ad keluhan batuk bidannya bilang pakai air hangat dicampur lemon bun tutinin minum itu aj bun bagus

6mo trước

sama2 bunda... semoga lekas membaik juga dimudahkan segalanya

6mo trước

oh oke kak trmkaasihhh bnyk ya sarannya kak soalnya udah bebrpa hri bapil sampai mampet hidung