Bun, recom obat batuk aman untuk bumil dong, udah brpa hari batuk, sakit bged perutnya kalo btuk😭

Obat batuk bumil

3 Các câu trả lời

sya pas hamil belasan minggu batuk parah. berdahak. terus beli obat batuk herbal. kata nya yg buat ibu hamil cuma ada nya itu. emang kurang ampuh si buat batuk berdahak tpi drpd gak minum obat. sangat menyiksa. mau batuk kuat2 perutnya sakit. gak batuk kuat2 dahaknya gak keluar2 sama banyakin minum air putih

laserin low price tp ampuh & aman untuk bumil, klo tdk kecap & lemon, atau rutin minum madu

Silex bun aman buat bumil

2y trước

makasi bun, bisa di beli di apotik ya bun?