Sakit Gigi

Obat sakit gigi yg aman buat bumil 7w ap ya bun,,

6 Các câu trả lời

Kemarin pas uk 5w saya sakit gigi. Sama dokter disaranin minum susu yg high calsium. Dikasih calec, paracetamol sama antibiotik. Jadi mending langsung ke dokter kandungan aja, bun

5y trước

kurang tau sih, bun. kemarin saya beli di alfamart

Gak usa di minumin obat bun. Itu sakit gigi akibat kurang kalsium. Bunda cukup makan2an yg mengandung kalsium aja nanti lama2 sakit gigi ny akan berkurang

5y trước

ya bkn cm dg minum susu aja bun. cukupi dg syuran & buah2an ny jg. 👉Ibu hamil yang berusia 18 tahun ke bawah membutuhkan kalsium sebanyak 1400 mg per hari 👉Ibu hamil yang berusia 19-29 tahun membutuhkan kalsium sebanyak 1300 mg per hari 👉Ibu hamil yang berusia 30-49 tahun membutuhkan kalsium sebanyak 1200 mg per hari

parasetamol sama amoxilin bun kmrin saya dr dokter dkasih itu

5y trước

saya kmrin dr dokter cuma dksh itu bun gk boleh minum yg kainx selain parasetamol sama amoxilin.

kurang kalsium biasa nya