sakit gigi

obat sakit gigi atau cara ngatasin sakit gigi buat ibu hamil apa yah bunn soalnya udah gk tahan nahan sakit gigi nya ??

11 Các câu trả lời

hamilnya dah brp week bund..klo hamil yg prtama aqu dulu sakit gigi di uk 5bulan pas sakit gigi aqu disaranin bidan minum CDR.. alhamdulillah skt giginya berkurang dan baby lahir juga sehat..

5y trước

Bolong apa gk Bun gigix

waktu uk 4 bulan q jg sempat sakit gigi bun rasanya menyiksa banget krn ga bole minum obat akhirnya q olesin minyak kayu putih di gusi yg sakit pake cuttonbud. q jg minum cdr n obat kalsium

5y trước

q dpt resep dr dokternya bun nebus di apotek praktek . Pernah beli di apotek luar ga ada

kalau dl aku usia kehamilan 28weeks sakit gigi aku kunyah daun jambu biji Bun. emang ga langsung ilang sakit nya. tapi semakin sering kunyah lama2 sembuh sendiri.

Aq juga pernah bun berhari2 sakitnya.. Alhmdulillah skrang sudh enakan.. Saya pake minyak cengkeh bun Bukan di minum ya tpi di tempel di gigi lubang yg sakit pke kapas/katonbut

5y trước

Merek apa minyak cengkehx bun

periksa ke dokter gigi? itu teh sakit karna bolong bun apa engga? kalo bolong di tambal ajah ke dokter gigi

7mo trước

boleh ya Bun tambal ? ini pas tambalannya dulu rompal JD sakit LG 😔😔

kalo aq d kasih vit sm dokter namax promavit dn itu bgus bt bumil trmsk utk mncegah sakit gigi

5y trước

Brpaan hrgany bun

konsultasi kan pd dokter bun untk mslah gigi.. kalo sy bru smbuh juga sy ksih air garem anget

periksa ke dokter gigi bun, soalnya kalo lagi hamil gak boleh sembarang minum obat bun

lebih baik konsultasi kedokter aja bun biar dikasih resep obat

perbanyak makanan yg mengandung kalsium bun