Obat sakit gigi ibu hamil paling ampuh apa ya , gak tahan banget udah setiap hari sakit gigi 😭😭😭

Obat sakit gigi paling ampuh buat ibu hamil

7 Các câu trả lời

sy juga sering sakit gigi hamil ini bun, sepertinya karena carries, spog nya nyaranin tetep ke dokter gigi biar ditangani, kalo ada berlubang gt katanya bisa jd infeksi. ini kasus sy krna carries ya bun. sebelumnya sy jg minum paracetamol aja, tp kata spog nya itu krna berlubang jd tetep ke dr.gigi aja gt. pake keterangan dr spog nya 🙏

diliat keluhannya aja bun, kalo emang gigi nggak bolong baik2 aja tp sakit kayaknya bawaan hamil tp kalo emang ada problem di giginya mending periksa aja ke dokter sama coba minum tambahan kalsium

kurang kalsium bun sya juga baru sembuh dr sakit gigi aku di kasih Calcifar plus sma bidan, di bagian gigi yg sakitnya aku semprot pake Cooling 5 plus .

7mo trước

pake cooling 5 plus beneran gpp kan Bun? soalnya dr kmrin mau pake masih ragu2, udh gak tahan banget Bun berhari2 sakit gigi sampe bengkak gusi saya

paracetamol bun sama rajin kumur air hangat campur garam aja nanti insyaallah berkurang sakitnya

yg aman cuma paracetamol, minum kalsium ga? bisa jadi kurang kalsium

bawaan hamil bun, kl aku sih lbh sering sakit gusi ..

Aku jga skit gigi skrang risih bnget😭