Ruam pampers

obat ruam pampers apa yah?

27 Các câu trả lời

sama euy anak saya juga lagi kena ruam pempers bun, udah aku kasih segala macem salep belum sembuh juga, udah 2minggu brenti pake pempers, rencana mau aku bawa kedokter spesialis kulit, kasian sampe merah banget terus lecet bun... yah jadi curhat deh saya... 😁

coba beli ini bun taisho myco-z kemarin anak sy jg ruam sampe lecet berdarah luka gitu, wh diresepi ini sm dokter pdhal sebelumnya udh diksh sudocream tp gak mempan, eh pake ai yaisho ini 3 hati udh ilang bun cepet san bagus bgt buat ruam yg udh lecet gitu..

Hay Bun maaf ikut bertanya di sini ya🙏🏻. bunda² ada yang pengalaman baby nya di kasih Pampers makuku nggak Bun kira² bagus nggak ya atau menyebabkan ruam juga saya niat nya baby NB mau saya kasih makuku aja menurut bunda² gmna.

saya dikasih itu sama bidan bun bisa digunakan buat ruam popok nd sejenisnya bun usahakan setiap 3/4 jam sekalu popok di ganti ya bun setelah ganti popok di olesin ini tipis" dibagian paha nd selangkangan baby

anak saya ruam popok, la trus saya ganti merk popoknya, la alhamdulilah sembuh. kadang mungkin tidak cocok dengan merk tertentu juga bisa.

ada krim diapers yg dijual di supermarket. dan jika udh ruam jangan dipakein diapers dulu.. diapera diganti max penggunaan 3jam

Bunda, coba baca artikel ini, sepertinya membantu: https://id.theasianparent.com/cara-mengatasi-ruam-popok-pada-bayi/

Saya pakai bepanthen sama semprot MSI Pleaseeee Minta komentarnya yaa bun di postingan saya yg judulnya >>>Gawat!!!

dapet referensi dari sahabat.. sudo cream atau lucas papaw mom... in syaa Allaah