Ruam Pampers

Kalo kulit baby ruam krn pampers dikasih apa ya bunda ?

15 Các câu trả lời

Pakai minyam kelapa murni bun kalau ga ada pakai sebamed yg buat ruam popok beli aja di apotik itu cepet bgt ilangnya emng sih harganya mahal tapi klo mau yg agak murah da merek lain kok bun

Pakai natura aja bunda .. aman ko buat dd .. buat ibu nya juga aman .. udh BPOM lagi .. buat luka juga bsa bun .. buat jerawat segala macem bisa bun

Tapi semua diaper cream cocok²an ya mak. Klu udah parah pake bepanthen, itu buat luka bayi, iritasi, dan lecet puting ibu juga bisa.

Anak sy tak kasi salep, resep dokter dulunya mico-z tp g mempan trus balik lagi d kasi resep salep inerson Alhamdulillah sembuh

Kalau saya sblm baby pakai popok pakai pure baby rash cream tipis. Itu jg bs buat ruam popok.

Pake diapers cream bund , klo anakku pake yg merk purebaby

Baby cream (kalau saya sih pake zwitsal baby cream, cocok)

Baby cream bun.. sya pake baby cream switzal sma cussons

Sleek beby bun,aku pakai itu aj bun

Kalo saya lgi pake lucas papaw bun