batuk yg tak kunjung sembuh

obat nya apa?.. boleh tanya gak sie mom .. nama putri ku keysha dia anak pertma sekarang umurnya genap 6 buln. masalahnya dri umur 4 buln dia batuk dan tak kunjung sembuh.. sudah banyak konsumsi obat"an yg disarankan dokter tp sampai skrng batuk tak kunjung sembuh.. mom klw boleh tau obat herbal yg baik buat anak seumur dia apa?.. apa mungkin hrus beralih ke herbal... minta saran ya mom?..

1 Trả lời

di kasih kencur bun, kencurnya di arut di atasnya plastik. terus di peras di sendok dikasi garam sedikit.