Keputihan

Obat keputihan diusia kehamilan 7bln apa ya bun.. Gatel banget tp ga bau wrna putih.. Dksih obat dr bidan ga da efek

36 Các câu trả lời

Dulu saya waktu hamil juga gitu bun, ke bidan berkali kali nggak ada efek dari obatnya trs ke spog dikasih yg dimasukin miss v manjur ternyata bun, rajin2 ganti cd juga ya bun

Sama bgd kaya aku kmrin bun 2 3 hari bgtu. Tp habs stiap pipis di lap alhamdulilah hilang sndrinya. Sya ga diobatin apa"smbuh bun cma jgn lembab sama sering ganti cd aja

Sering2 ganti CD bun,usahakan agar selalu kering/tidak lembab,setelah bak keringkan dg tisu/handuk terlebih dahulu... Atau coba konsul saja ke dokter...

Sering ganti cd bun Atau siap pipis keringkan sama tissu Aku kmren minta obat sama dokter bun,sekalian periksa bulan Allhamdulilah berkurang gatel nya

Cara alami aja dulu bun kalo sudah lembab sering ganti cd, cebok dgn air hangat, banyakin minum air putih, dan cara cebok nya ke belakang bun

Kalo saya keputihannya bau bun dan bbrpa hari ini warnanya jd agak kuning tp cuma kaya flek di CD bun ga berlendir . Uk sam 7bln udh mau masuk 8bln

5y trước

Sama sy jg gtu kira2 it, bahaya gk y bund jdi worry😌

Kirain aku aja bun yg keputihan di UK 7bln.. Aku jga keputihan bun gak bau cuma gatel nya pas malem ajah.. Tpi di kasih bedak mendingan..

Ak jg 7 bln bun gatelll bgt smpe garuk mlu lecet2 hsksksj ni mau d rujuk k rs kandungan buat lbh lnjt tnyt emg rata2 hamil bgni yaaa

Saya juga keputihan bun,di kasi antibiotik aja sama dokternya.jngn pakai celana dalam yg ketat bun,itu juga memicu keputihan.

Pke obt ug di mskn ke miss v bund,apa gtu namanya sya lupa, sya jga prnh keputihn di srtai gatel cuma 2x pke alhamdullh sembh