keputihan

Bun pernah ga keputihan gatel bau terus diperiksa ke bidan lalu di kasih obat untuk diminum. Bukannya bumil gaboleh dikasih obat obatan ya bun?

2 Các câu trả lời

Keputihan dlm kehamilan itu ada yg normal ada yg ga normal. Kl ternyata ditemukan gejala keputihan tidak normal.. berrti ada infeksi..kl tidak diobati infeksi akan menjalar ke atas.. komplikasinya bs KPD (Ketuban Pecah Dini). Jadi penggunaan obat yg diberikan terutama untuk ibu hamil pasti sesuai indikasi.

Obat2an jg kan ada yg memang aman untuk ibu hamil bund.