Keputihan

Obat keputihan diusia kehamilan 7bln apa ya bun.. Gatel banget tp ga bau wrna putih.. Dksih obat dr bidan ga da efek

36 Các câu trả lời

Jangan dikasih obat bun. Yang penting jaga kebersihannya. Dengan cara ganti celana dalam . Jangan sampai veginanya lembab

Bisa aja dari makanan kalo keputihan begitu bun sering ganti celana dalam aja sama jgn cuci pake sabun sabun kewanitaan gitu

5y trước

Jangan bund ksh rebusan daun sirih aja bund klau pakai begituan mlh mkn menjadi

Aku juga gt ko Bun ,7bulan sama keputihan nya gak berbau cuma gatal aja ,make obat yang dimasukin ke vagina Bun

5y trước

Lebih bagus dari bidan Bun obatnya ,saya gak merhatiin merek nya apa

Saya juga keputihan trus dikasih obat dokter yg dimasukin lewat miss v namanya neo gynoxa

Hormon bun, kedokter aja kalo sampe gatel biar dikasih obat

Lgsg ke spog aja bun .tkut jdi infeksi bakterinya ke janin

Cebok nya pake rebusan daun sirih bun,seminggu sekali aja.

Banyak"in minum air putih sama sering" ganti CD bun

Sebaiknya dikonsultasikan dlu ke dktr spog nya bun

Langsung ke dokter aja bun utk lebih tepatnya