flu berat

Obat flu apa yg cocok buat bumil 9week???

12 Các câu trả lời

Minum air putih yg anget ke panas bun Trus makan yg banyak Banyakin bobo Insyaallah hilang sendiri bun Jgn obat” an bun bahaya klo ga konsul ke dokter

Saya kemarin trimester 1 wkt flu ga minum obat, bunda. Dibanyakin tidur dan minum air anget aja. Alhamdulillah sembuh

Kalau saya cukup minum madu, banyakin minur air putih hangat dan istirahat yg cukup aja jd kurangin minum obat-obatan

Dlu aku pas demam batuk pilek cmn di kasih paraset aja sih sama amoxyln sama bidanku . Tapi alhamdulillah sembuh

banyakin minum air putih anget aja Bun, sama kalo pagi minum madu 1 sendok. insyaallah sembuh

Banyakin minum air putih hangat, makan sop ayam bisa membantu penyembuhan flu.

jangan minum obat Bun .. jaga kondisi dan minum air hangat trus

Aku di kasih dokter TUZALOS bund. Aman utk bumil

Istirahat yg banyak aja bund Kalo ga ke dokter

Konsul sama dokter spog