20 minggu

Obat batuk dan pilek apa ya buat ibu hamil batuk pilel gk sembuh sembuh

36 Các câu trả lời

Gak boleh minum obat apapun semasa hamil, terkecuali paracetamol dan resep dokter.. kalo flu batuk, lebih baik minum air jahe dan kencur pake gula merah/aren.. saya kemarin 2 minggu Alhamdulillah sembuh dr batuk flu pilek.. semoga bermanfaat

4y trước

aku Bun lg batuk pilek trus berobat ke bidan, eh bidanya gak ada yg ada asisten nya gtu Kya perawat, d kasih obat sma dia tapi aku masih takut minum obat nya😩 gmn ya minum apa jangan ya obatnya

bawaan baby kata bidanku bun, soalnya aku pas masuk tm2 gitu.. Paling d saranin sama bidannya pake kecap dan air lemon. kalo pileknya d uap bun, air panas dalam wadah trus kitanya ditutup pake selimut d depan wadah air panas itu

Jeruk nipis plus kecap bun katanya, aku sih ga pernah minum obat cuma banykin minum air putih,, eh pernah deh sekali obh hitam itu juga saran dari dokter. Minum vitamin hamilnya bun biar dd bayi sehat, aku minumnya vitamin blackmores pregnancy setiap hari.

Pake tuzalos boleh bun, Obat batuk pake silex cocok2an.. Aku kmren mnum cma effectnya malah bikin batuk jd intens bgt ga ada brentinya, finally ke ugd.. Dikasih vit. Imboost tuzalos sm obat batuk (recomend dr.spog?

Minta di resepin sama dokter bun .. Aku bulan kemaren batuk pilek gk ketulungan smoe dahaknya ganggu banget .. dikasi deh resep sama dokter spog ku .. 3hari lgsg sembuh

Konsultasi ke dokter bun. Semalam aku juga dari dokter. Demam flu batuk. Dikasih sanmol, rhinos, sama sanadril. Aku lg hamil 3 bulan.

2y trước

Bun maaf tanya ini 3 tahun lalu huhu sanadryl ampuh bun? Aku juga batuk pilek huhu

Prngalaman saya batuk sampe 1 bulan lbh sampe mau lahiran, ud makan obat laserin, silex dll, akhirmya nyerah ke dokter juga, dikasih obat alergi, sembuh dech

5y trước

Saya juga udah minum OBH silex tapi masih belum sembuh juga udah mau sebulan Bun, mana mau lahiran juga.. mungkin alergi kali ya, besok jadwal kontrol mau konsultasi sama dokter sapa tau dikasih obat alergi juga

Saya kalau bapil bikin air rebusan jahe ditambah madu Bun. Oya, Kalau lagi batuk kalau bisa pakai kaus kaki supaya tetap hangat. InsyaAllah cepet sembuh. Gws bun.

Kadang bawaan hamil juga, aku dulu gitu juga sama. Akhirnya sama bidannya suruh Banyakin minum air lemon/jeruk kalo lagi batuk2 mah

Aku 4 hari batuk berdahak sampe sakit perut klo lg batuk, priksa ke bidan di kasih obat guaifenesin alhamdulilah batuk nya udh ngga lagi skrng mlh flu.