20 minggu

Obat batuk dan pilek apa ya buat ibu hamil batuk pilel gk sembuh sembuh

36 Các câu trả lời

Saya dulu buat infuswater pale lemon, kiwi madu, diiris di campur air.. gak sampe 3hari sembuh sih alhamdulillah, sama banyakin minum air

Kalau aku banyak makan buah buahan kaya jeruk , mangga, apel trus lemon hangat Sembuh bun

Klw qw sih bnyak minum air putih sma minum yg anget² bun, soalnya gk brani minum yg aneh² takut dede'nya knpa²

kalau makan permen strepsil boleh gak ya bund,soalnya dikemasan nggak tertulis gak boleh buat ibu hamil

Berjemur di matahari pagii, dulu aku sih begitu atau minum air jahe

Banyakin minum air putih anget aja bun, saya jg sembuh sendiri 😊

Saya kalau sakit selama hamil batuk pilek ga pernah minum obat

Banyakin minum air putih sm jaga makanan aja biar cepet sembuh

minum silex bun, aman untuk ibu hamil

Konsul ke bidan aja bund nanti di kasih obatnya aku juga dulu gtu