gatal gatal

obat atau bedak apa ya bun, yang cocok buat bumil.. udah satu minggu gatal2 seluruh tubuh, udah periksa, tapi cuma dikasih bedaak doang.. tp ga ngaruh, malah gatel nya semakin nambah.. kesiksa banget, gatel nya ga nimbul.. cuma rasanya ga nahan gatel bgt..

30 Các câu trả lời

saya alami skrg bun😢 usia kehamilan 35 minggu, wktu it di kaki gatel kyak ngelepuh gtu, skrg diperut gatel, perih, melepuh gtu. gatel ny luar biasa nikmat😪