seputar kehamilan

obat apa sih yang boleh di konsumsi buat ibu hamil yang saya alami flu sama bersin2 terus buat gak nyaman?

6 Các câu trả lời

banyakin minum air anget bund, kalau pagi berjemur, insya Allah sembuh!!! kemarin sy jg gitu.. muka, hidung, mata merah berair krna gatel bersin bersin. alhamdulillah sembuh 2x berjemur

kmrn saya jg flu batuk bun.. banyakin minum air putih aj.. saya kmrn waktu tau ad gejala mau flu minum air putih sehari 4 liter ad.. alhamdulilah 2 hari kemudian ilang flu nya

Coba tanya ke dokter bunda, kalau saya waktu itu cuman banyakin makan buah apel setiap hari, alhamdulillah dalam 1 minggu kurang mendingan flu nya. Hehe

obat silex, search aja di google. waktu itu di resepin dokterku itu.

hai bun,minum aja CDR tiap malem,soalnya saya lg hamil kalo lg flu CDR 🙂

6y trước

oke terimakasih bun

saya minum tolak angin aja

6y trước

oh iyaiya makasih yaah bun