Mshape

Nyoba gendong mshape pake jarik, udah betul belum yaa?

Mshape
38 Các câu trả lời

Gatau bener atau salah nya bun, karena ngambil foto nya dari samping bukan depan

Ya fotonya dari depan atuh bun... Kalau dari samping ndak kelihatan mshape nya

bener bun. hebat banget bundanya bisa mshape pake jarik, masyaallah

Klw saya blm berani masih takut nanti aj klw ddenya udh bisa duduk

follow fb indonesia babywears bund, disana lengkap penjelasannya..

kayaknya sih bener tapi ga yakin soalnya ga liat dr depan hehe

Ngambil gambarnya dari samping jadi gak bisa menilai bun

Yg penting dedenya nyaman di gendongnya Bun

Kurang lebihnya seperti ini mom..

5y trước

O nggih bundaa makasih infonya bun

Emg harus ya bun pkek gendong an kyk gitu

5y trước

Sbenernya mulai newborn bisa. Hanya memang harus bner² betul.. Tp klo blm brani bisa mulai wktu bayinya blajar kpala tegak atau pas udh bisa kpl bner2 tegak