Gendong Mshape pake jarik

Nyaman bgt gendong mshape bayikkk pake gendongan jarik apalagi pake simpul jangkar, ngga bikin sakit dan bikin betah gendong lama lama. Setelah sekian lama galau pengen beli gendongan mshape ternyata pake jarik juga bisa, akhirnya gajadi beli gendongan baru dan memanfaatkan apa yang ada. Ini sebuah kebanggaan tersendiri buat saya bun hehehe🥰 Sharing yuk bun😍

Gendong Mshape pake jarik
32 Các câu trả lời

anakku juga udah aku M-shape pake jarik simpul jangkar dr umur 2minggu bund.. emang nyaman bisa sambil masak dll.. cuman itu udah ga efektif lg kalo bb baby udah lebih dari 5kg karna pegel tumpuannya ada di samping.. tambah kalo anaknya banyak gerak jd tambah pegel.. 🤭kalo anaknya anteng sih mungkin nyaman² aja..

sama bun. anakku anteng kalo gendong m-shape. kalo aku gendong anakku pasti pake simpul jangkar. sampe dibilang kaya lg gendong jamu. mulai berani m-shape bawa main keluar itu masuk 5 bulan krn di sini masih kolot & jd omongan, males aja gitu. kalo di rumah mah bebas.

aku punya Ssc cuddle me, sm jarik 2 buat nenek kakeknya kalo gendong. kalo yg suwel2 smpai skrg ngga bisa. smpai d blg anak zaman skrg gini aja loh g bs. iya yah🤣 akhirnya aku liat tutor no no no hip carry sm simpul jangkar. mlh ketagihan jarik bun😂❣

buun keren bgt gendongannya.. anakku ga pernah betah kalo di gendong pake jarik sm aku. tapi kalo di gendong pake jarik sm orang lain betah, mungkin karna badan emaknya kerempeng jd kurang empuk hehehee.. jd pengen belajar lg pake kain jarik 💞

9mo trước

sama bun.. bayi sy juga g suka

sama bgt bunn ,m shape pake jarik tali simpul jangkar nyaman bgt anknya .tp klo ankky gamau dittupin bgtu 😂 dia klo digndong pngnnya tangan ama kepala diluar kain jd bisa ekplor tangannya dan kepala bisa tengaktengok liat sekitar

ihh bun pengen deh belajar pake gendongan m shape dengan jarik. aku belum beli gendongan, tapi kemaren dikasih mertuaku kain jarik. bayi mau 2 bulan mulai sering rewel, gendong pke tangan doang pegel lama²

wah keren bun,sya punya gendongan yg instan gitu,tapi ibu dan mertua sya ttp aja pake jarik,katanya lebih mapan ketimbang gendongan zaman skrg 🤭 keren banget bun bisa jarikan,udah nyoba ttp gak berhasil

saya jg sukanya make jarik tp anak makin gede , ga kuat jg make jarik 😂 krn ya itu tingkahnya ampuuunn.. pdhl make simpul jangkar jugakkk.. Jd, masuk usia 6bulan udh ga make jarik lg 😂

Hebat bun bsa pake kain jarik. Saya ga bsa:”) udah nyoba dari cara mbah mbah smpe simpul jangkar gagal wkwkw Akhirnya skrg nyamanya cma pakai ssc. Alternatif lain ya geos atau ringsling.

Akupun suka gendong mshape pkai jarik waktu anakku masih newborn. Aku pake metode nonono hip carry. Tapi makin besar udh ga bisa pake jarik. Aku ganti stretchy wrap.