stok asi

nyimpan asi di frezer kulkas yg biasa gt boleh gk bun? ap harus di frezer khusus? soalnya kulkas sya kn cmpur sayur daging sgla macam tkutnya mlh gk bgus lg asinya

2 Các câu trả lời

D freezer kulkas biasa boleh bun. Yg 1 pintu tahan 2 minggu, kulkas 2 pintu tahan 3-6 bulan. Tapi freezernya harus khusus diisi asi aja. Gk boleh trcampur yg lain apalagi daging2an

Kalau campur sayur gpp, tp kalau campur daging mentah g boleh bun.