entahlah ini nyidam atau apa tapi suka ..

Nyidam nya aneh.. Mulai menginjak usia 4 bln lebih kehamilan.. Kalo buka lemari tempat bajunya suami selalu ingin berlama lama menghirup baunya.. Baunya apek apek gimana gitu tapi. Aku sukaaa... ?????..kalo tempat. Baju sendiri malah gasuka biasa aja.. ?? ..apalagi kalo baju yg udah lama ketumpuk gapernah dipake pasti baunya apek ..nah tuh malah aku suka.. Kyak ada sensasinya tersendiri.. ?? Bunda bunda disini nyidam nya apa yg paling aneh.. ?..buat seru seruan aja bun.. ?maaf kalo ga penting..

2 Các câu trả lời

Mlah sya mh suka nyiumin suami entah itu suami lgi mkan atou tdr sya mh suka nyiumin mulu,,pkonya stiap suami sya dket sama sya aj😆

4y trước

Enak katanya buun.. 😂😂😂ntahlah..