Apa temen rasain juga hamil 4 bulan nyeri tulang ekor ? Bhaya ngga ya bund?

Nyeri tulang ekor

2 Các câu trả lời

udh mnum kalsiumnya bun? mgkin dr cra dduk gtu msh ada yg salah klo ak di atasnya tulang ekor kt bidannya ken jninnya menyerap kalsium di ibunya jd hrus mnum kalsium sm perbaiki cra dduknya

1y trước

ak sndri mnum folamil genio tp sm dokternya dan bidannya jg sama dtambah kalsium lg cb klo pas priksa ke dokter/bidan gtu tanya lg bun btuh Tmbhan vitamin apa aja, kalsium jg tdk gtu bun, smntra mnum itu dulu aja

aku juga berasa sakit bun