Nyeri perut setiap bangun tidur

Nyeri perut setiap bangun tidur. Kadang dibawa gerak jg sakit. Bunda2 disini Adakah yang pernah ngalamin bun??dan hamil jalan 18w belum ngerasain gerakan janin. Waspada atau wajar ya bun? Worry bun Sudah periksa bidan katanya gpp, tapi masih kepikiran. Mau usg lagi jauh harus ke kota, suami belum libur kerja. Tanggal 1 keman baru usg. #seriusnanya #pleasehelp

2 Các câu trả lời

saya juga jln 18w perut masih kecil, belum merasakan gerakan apapun, padahal hamil anak k 3

saya Bun, bersin saja kadang juga nyeri

1y trước

Terus udah periksa belum bun?