Nyeri perut

Nyeri perut bagian bawah usia kandungan 14 week,gmn ya bunda

2 Các câu trả lời

nyeri perutnya gimana ya Bun? kalau sebatas nyeri ringan itu mungkin karena peregangan rahim Bun..tpi kalau bunda rasa nyeri perutnya nyeri banget dan berlanjut secara terus menerus,mending langsung periksa ke obgyn ya Bun..

sama bun,q dulu sering gitu cuma klok kerasa sakit gitu kadang diusap" aj perutnya,kadang mintak suami yang elus perut soalnya bisa cepet ilang🤭🤭