Hamil 23 Minggu sring nyri di bgian bwh perut seblah knan kadng dipake jaln juga sakit itu normal ga

Nyeri perut

8 Các câu trả lời

aku jg lagi ngalamin Bun sakitnya dari pinggang kanan sampai kdg perut bawah kanan suakit nyeri kayak ada yg ketarik sampai aku gk tahan Bun Krn emg sesakit itu. aku udh USG dan dokter blg debaynya gapapa gk ada yg perlu dikhawatirkan. Dan katanya sakitku Krn sering makan pedes trus kalo kata bidan wajar jg Krn ligamen peregangan. udh diresepi sama obygin nya pereda nyeri cuma emg masih suka sakit. jujur ovt takut debay knpa-npa tapi Alhamdulillah debay masih aktif gerak. semoga cepet sembuh ya dan kita bisa menikmati masa hamil dengan nyaman. Aamiin

sama mau tanya bund. hamil sekitar 21 smpe 23 week permah ngalamin terkadang beberapa hari janin aktif banget terus beberapa hari suka kurang aktif tapi tetep gerak . pada merasakan gitu juga ga bund ,m,

8mo trước

nah bner bun.. kirain aku aja😁 hpl usg 10mei hpl hpht 17mei bun

normal bun kayaknya itu kram .. aku jg gtu bun kdng mlm2 kblet ppis trus suka nyeri dikit dibgian bawah .. atau pas lg Beres2 rumah jg nyeri dkit2 bun

Iya bun , aq juga sama, bahkan mertua nyuruh aq diurut , tapi aq gak mau takut , jadi sekarang aq tahan2 aja klo nyeri gak mau ngomong2

normal bund, itu nyeri ligamen namanya,, otot2 rahim bunda lagi melebar mengikuti perkembangan janin

sama bunda aku juga gtu usia 21 week. nyeri di bagian bawah kanan. berdiri sama jalan sakit

Itu otot rahimnya melebar bun, karena dede bayi nya nambah gede

selama gak keluar flek gak ad yg perlu di khawatirkan bund