Perut sakit

Bun knapa perut bgian knan ku sampe tulang pinggang sakit semua ya rasanya kaya sakit kekenyangan kembung keras gitu . Pdhal ga abis makan banyak .. hingga seringkali jaln ku rada bungkuk

2 Các câu trả lời

Pelvic girdle pain (PGP) adalah nyeri di daerah panggul yang dapat menyebar ke area lain, seperti bokong, kaki, dan tulang ekor. PGP sendiri dapat disebabkan oleh pergerakan dan ketidakstabilan sendi-sendi panggul akibat peningkatan hormon kehamilan, seperti hormon relaksin, estrogen, dan progesteron https://www.siloamhospitals.com/informasi-siloam/artikel/penyebab-tulang-ekor-sakit-saat-hamil#:~:text=Pelvic%20girdle%20pain%20(PGP)%20adalah,relaksin%2C%20estrogen%2C%20dan%20progesteron.

Berarti normal ya bun