Jatuh dari mtor info yang tau obat nyeri lutut saat jatuh dari montor dong bun.yaang aman buat bumil

Nyeri lutut d kasih obt apa ya bun .. minum.anti nyerii parasetamol .. mnding an gak nyeri lagi selang 4 jam nyerii kambuh lagii

12 Các câu trả lời

sama kaya aku bund jatuh dari motor karena di tabrak mobil pas boncengan sama suami, waktu hamil 34week alhamdulillah janinku ngga kenapa², cuman kakiku luka dan bengkak sampe sekarang 37week masih luka kakinya☹️sedih bngt udh mau lahiran tapi masih ngrasain sakit pas jatohhh

Sepertinya memang gak diresepin obat lain bun sm dokternya selain paracetamol & vitamin krn gak mau ambil resiko janin bunda kenapa². Mungkin bisa dibantu pakai koyo.

karena obat pereda sakit itu diminum 4-6 jam sekali , tp berhubung ibu lg hamil, keseringan parasetamol jg ga baik ya..mending tanya dokter aja sekalian cek yg lain.

1y trước

cuma d kasih parasetmol sma fitamin

Aku juga nyeri bun. Bahkan susah jalan karna lagi hamil gak dibolehin dokter jadi disuntik aja tapi ya masih aja nyeri kalo di bawa jalan

ke dokter aja bun ya,spy dpt obat yg aman utk bumil,dan biar dicek jg khawatir si dede kenapa2 itu habis jatuh dr motor,rentan bun

mending ke dokter kandungan, konsul di sana. jatuh dari motor janinnya masih baik-baik aja nggak?

1y trước

masih di usg juga normal semua usia 10 minggu

udh periksa ke spog blum bun? krn bunda hamil jdi saran saya jgn sembarangan minum obat tnpa resep spog bun

Ibuprofen / parasetamol sih jalan ninja nya bun, dan di kompres airdingin yg dikasih garam bun,

sekarang kondisinya gimn bund? saya juga nyeri bagian belakang habis melahirkan bund

Kompress esss, jgn minum obat. Kasian dedeee. Paracetamol udh paling cukup