Nyeri dibawah perut kiri ketika lagi duduk atau jongkok

Nyeri perut bawah bagian kiri ketika lagi duduk atau jongkok

2 Các câu trả lời

Nyerinya seperti ditusuk atau kram? Aku 2 2 nya terutama di bagian kiri bawah Kata dokter ga masalah selama tidak ada flek Ternyata 2 hari kemudian ada flek sedikit, lagsung disuruh bedrest total dan minum penguat kandungan. Aku pernah keguguran di bulan april jadi aku lebih worry. Jadi dokter bener bener nyuruh supaya aku ga aktifitas sama sekali dan tiduran aja di tempat tidur buat jaga janin.

Nyerinya gimana Bun , kalau aku nyeri nya gak yang parah cuma kadang ilang kadang datang