Sakit di perut bawah bagian kiri

Sakit di perut bawah bagian kiri itu apa normal bun? Usia kandungan 4bulan Apalagi kalo jongkok atau duduk dibawah (lantai) jd tambah sakit Kalo di bawa tiduran nyamping ke kiri juga jd sakit bun Apa lagi peregangan rahim? Soalnya anak pertama jd agak panik

2 Các câu trả lời

Gmana bun kondisi skrg?aku lagi 4bulan ni...dan mengalami hal yg sama... Seperti mengencang rahim kiri bawah...seperti ada yang nyangkut bun

2y trước

bunnn aku juga sama, ngalamin kayak gt skrng. itu knapa yaaa😫😫

Kalau terusan khawatir coba konsul ke dokter