Nyeri dibagian tulang kemaluan

Nyeri dibagian tulang kemaluan di 34 minggu itu aman gak bunda? Saya pernah nanya katanya itu bayinya nyari jalan lahir#bantujawab #ingintahu #SeriusTanya

2 Các câu trả lời

banyak kemungkinan bun. bisa karena kecapean juga, bisa karena sudah mulai besar janinnya. aku pernah begitu, kata dokternya karena kepala bayi sudah di bawah dan memang menekan ke bawah bayinya. tapi gapapa kata dokternya normal. waktu itu aku di usia 32 minggu. lebih pastinya, bisa dikonsul ke dokter kandungan atau bidan bunda biasa cek up kandungan yaa.

sama dikit"beser juga kenapa ya ..

1mo trước

setauku karena bayinya dalam rahim sudah membesar jadi kantong kemih kita tertekan dg rahim